Tingkatkan Imun Tubuh: Nikmatnya Minum Jamu Seuweu Siwi di Tasela Badan Jadi Segar

AI Kusmiati sedang meracik ramuan jamu seuweu siwi berbahan rempah rempah Nusantara di Kiosnya. (Photo-Na)
Crew TransNews berkesempatan minum jamu hasil racikan AI Kusmiati.(Photo-Na)
Tasikmalaya,transneww.co.id- Untuk meningkatkan Imun tubuh, apalagi disaat situasi Pandemi Covid sekarang ini menjadi prioritas utama yang harus diutamakan.

Salah satu agar imun tubuh tetap terjaga selain olah raga adalah meminum jamu racikan rempah Nusantara mulai dari bahan alam seperti jahe, kapol, lengkuas,kayu manis, cengkeh, kunyit ditambah dedaunan dari tanaman obat.

Di daerah Kp Kiara Koneng Petakan Desa Girijaya Bojongasih Tasikmalaya ada kios jamu racikan rempah Nusantara namanya jamu ‘Seuweu Siwi’ yang harus dikunjungi dan dicoba untuk meminumnya, apalagi disaat aktifitas seharian tentu minum jamu menjadi alternatif lain untuk melepas lelah dan badan pun menjadi segar.

Belum lama ini, crew TransNews berkesempatan mampir di kios jamu Seuweu Siwi milik ibu AI Kusmiati sepulang aktifitas liputan dan mecoba minum jamu racikan Bu AI, rasanya Nikmat memang.

Kios jamu milik AI terbilang sederhana karena dibuat dari bambu bernuasa pedesaan sehingga peminum jamu bisa betah berlama lama sambil bercengkerama.

Menurut AI Kusmiati pemilik kios Jamu saat di wawancara transnews menjelaskan jamu yang dia disajikan diracik sendiri dengan komposisi campuran rempah rempah Nusantara.

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, silahkan mengirim sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) UU Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: transnewsredaksi@gmail.com